QR-Code nicht nutzbar

Den QR-Code findest du in deiner Tracker Bedienungsanleitung.

Solltest du diesen verloren haben oder der QR-Code nicht mehr nutzbar sein, dann kannst du einen neuen QR-Code über die App generieren:

• Im Bereich Mein Konto findest du die Taste Tracker QR-Code.
  • Klicke auf jetzt öffnen und dir wird dein QR Code

Tipp: Erstelle am besten direkt einen Screenshot und lege den Screenshot ab, damit du im Notfall schnell darauf zugreifen kannst!

Solltest du aus der App “ausgesperrt” oder der QR-Code nicht mehr nutzbar sein, dann kannst du einen neuen QR-Code über unser Kontaktformular anfordern:
https://www.fressnapf.de/hilfe/kontakt/tracker/kontaktformular/

Bitte sende uns hierfür ein Foto des Trackers zu, sodass die Seriennummer erkennbar ist.