Ersteinrichtung

Der Tracker hat eine eingebaute SIM-Karte, die durch den ersten Ladevorgang automatisch aktiviert wird. Am besten lädst du den Tracker in der Nähe deines Fensters, damit er Mobilfunkempfang hat und die Aktivierung beim ersten Ladevorgang erfolgreich durchgeführt werden kann. Nach der Aktivierung muss der Tracker einmal für eine ausführliche Runde an die Luft, um sein erstes GPS-Signal zu bekommen.

Darüber hinaus solltest du die folgenden Schritte für die Inbetriebnahme des Trackers beachten:

Schritt 1: Suche dir eine Steckdose in der Nähe eines Fensters, damit der Tracker idealen Mobilfunkempfang hat.

Schritt 2: Verbinde den Ladepuck mit einer Stromquelle. Der Ladepuck ist einsatzbereit, wenn die LED dauerhaft grün leuchtet. Die zweite Generation des GPS Trackers hat keine LED am Ladepuck, die LED findest du am Tracker.

Schritt 3: Lege den Ladepuck auf den Tracker in die passende Mulde auf der Oberseite. Nun leuchtet die LED dauerhaft rot. Bei der zweiten Generation leuchtet die LED am Tracker.

Schritt 4: Hab etwas Geduld, es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis der Tracker den Ladevorgang per Mobilfunk an unsere Server übermittelt hat und die Aktivierung abgeschlossen ist. Du wirst automatisch zur Kartensicht der App weitergeleitet.

Bitte beachte, dass für eine korrekte Anzeige des Ladezustands in der Tracker-App sowohl Tracker als auch dein Smartphone Mobilfunkempfang haben müssen.

In unserem YouTube-Tutorial ist die Ersteinrichtung des Trackers ganz einfach erklärt. Unabhängig von der Tracker Generation oder ob es sich um einen Hunde- oder Katzentracker handelt, ist die Ersteinrichtung immer gleich.

Zum Youtube Tutorial