Heatmap

Die Heatmap ist eine neue Funktion (verfügbar mit der App Version 2.9) im Bereich der Aktivität der Katze. Diese verdeutlicht dir anhand der Farbverläufe, wo sich deine Katze, wie lange aufhält. Grün sind Orte wo deine Katze eher weniger aufzufinden ist. Rot hingegen zeigt dir auf, dass hier der absolute Lieblingsort deiner Katze ist.

Aktiviert wird die Heatmap in dem du das Flammensymbol betätigst. In die reguläre Routenansicht kann du wechseln, in dem du das Routensymbol betätigst.