Trackernutzung ab Jahr 3

Die laufenden Mobilfunkkosten, die bei Trackern üblich sind, haben wir für die ersten 2 Jahre bereits in deinem Anschaffungspreis berücksichtigt. Mit einmaligen 9,99 € kannst du alle Vorteile deines Trackers ein weiteres Jahr nutzen. Es handelt sich um eine Einmalzahlung um die Mobilfunkkosten abzudecken.

Eine weitere Nutzung kannst du ab jetzt ganz transparent und eigenständig per Tracker App buchen. Wir informieren dich natürlich nochmal rechtzeitig per App.

Du musst kein Abo abschließen und dein Konto wird von uns nie automatisch belastet. In jedem Fall bleibt es deine Entscheidung, ob du den Tracker nach den ersten 2 Jahren weiter nutzen möchtest oder nicht.

So geht es:

1. Gehe in den Apple AppStore oder Google Playstore und aktualisiere deine App auf die neueste Version (2.8).
  2. In dem Konto Bereich “Mein Konto” findest du nun die Schaltfläche “Tracker Nutzung”
  3. Dort siehst du, die verbleibende Zeit und kannst über den Button “weiteres Jahr sichern” das dritte Nutzungsjahr erwerben:
  4. Wenn du den Button “weiteres Jahr sichern” betätigt hast, wirst du auf eine Webseite geleitet. Hier kannst du dir ein oder zwei weitere Jahre Tracker Nutzung sichern. Die Zahlung geht ganz bequem per Paypal, Sofortüberweisung oder gängige Kreditkarten.
  5. Folge den Anweisungen auf der Website. Nach abgeschlossener Bestellung gelangst du mit einem Klick wieder zurück in die Tracker App.
  6. Unter dem Bereich “Mein Konto” ist die Dauer der Tracker Nutzung aktualisiert und wurde entsprechend um ein oder zwei Jahre ergänzt. Alle anderen Nutzer*innen, die den selben Tracker nutzen (also eure Partner*innen und Familie) können den Tracker selbstverständlich ebenfalls weiter nutzen!

Bei weiteren Fragen kannst du gerne jederzeit auf unsere Kollegen*innen im Kundenservice zugehen. Wir helfen dir gerne!

Übrigens: Solltest du dich gegen die weitere Nutzung deines Trackers entscheiden, musst du nichts weiter tun. Nach Ablauf der ersten 24 Monate, wird der Tracker von ganz alleine aufhören die Daten deines Lieblings aufzuzeichnen.